Пять секунд

ПЯТЬ СЕКУНД

Встречаются глаза, сначала в этом мире.
Как много в этот миг решается в судьбе.
Из сердца в небеса летит вопрос в эфире
И прямо в сердце вновь ответ мне о тебе.
===================================
Всего лишь пять секунд и я, уже всё знаю.
Не ёкнуло в груди, взгляд пролетел в туман.
Красива ты конечно, но я же понимаю,
Что это сладкий, трепетный, но всё таки обман.
====================================
Запутавшись в дождях, и утонув в туманах,
Хочу, чтоб вырос мост  из взглядов вдалеке.
От сердца к сердцу мост, чтобы забыть о ранах.
И мы вдвоём с тобой и лишь рука в руке.
=====================================


Рецензии