Извлекая заповедь Огней

Красота творящего раздолья
Окружает Сердце поутру.
Широта Души - большое поле,
Дарит всем Любовь и доброту!

Нескончаемый поток мгновений
Умножает быстротечность дней,
Череда уверенных творений
Устранит заве'су из теней!

Проникая в тайны Бытия,
Укрепляем волевой настрой,
Вечность и открытость Жития
Дарит неподдельность и покой.

Воссоздав заветную мечту,
Извлекая заповедь Огней,
Устремимся Духом в высоту,
Наполняя безупречность дней!

09.04.16


Рецензии