Тихо вышел мой герой,..

Тихо вышел мой герой,
навсегда  закрыта  дверь.
Всё… Остался я с собой,
время изживать теперь.

В мире будничном людей,
счастью места нет поверь.
Шепчет кризис возрастной
...и мечты свои умерь!

2016


Рецензии