весна, весна...

Весна, весна,
Луна ясна,
Капель быстра,
И ручеёк бежит
Вдоль дома.
Его журчание
бодрит.
Теперь уж,
Право,
Не до сна.

Посвящается Татьяне Белокуровой. Татьяна очень внимательно относится к моим писаниям.


Рецензии