твой силуэт в окне...

твой силуэт в окне позвал меня обратно,
и раскалённый свет манил в раздумье ночь.
но ты закрыла шторы и глянула предвзято,
с зимою удаляясь из жизни моей прочь.
а россыпи снегов,укрывшие надежды.
застыли пеленой,лежавшей на земле.
и где то в глубине любовь ещё занежит,
и вспомнишь,может быть ещё,ты обо мне.
а я призывно жду,как утро ждёт рассвета,
считая каждый миг,что прожит без тебя.
ты покорила сердце распутного поэта,
собой наполнив смысл пустого бытия..


Рецензии
и где то в глубине любовь ещё занежит,
и вспомнишь,может быть ещё,ты обо мне.

вот вроде бы - ничего нового, но как-то на душу легло...

Ноукамментс   11.04.2016 00:12     Заявить о нарушении
так ничего вроде..

Дмитрий Маслов 3   11.04.2016 03:19   Заявить о нарушении