Нестыковочка

Красотой, немилый друг,
Вы – богиня,
изрекать же мысли вслух –
портить имя.

Как пленительно чисты
губки Ваши!
Странны фразы, не просты,
губ не краше.

Парадокс встречаю я –
вот пример нам:
у прекрасного дитя –
столько бреда!


Рецензии