Весна идёт

И лёд трещит и солнце светит,
Слепой весну и тот заметит,
И свист скворца и кар грачей,
Кругом услада для очей.

Всё говорит ,весна придёт,
Луна и та ,туманы ждёт,
Вечерний небосвод,горит,
Весна идёт,нам говорит.


Рецензии