Господи, шепчу тебе Спасибо!

Господи, шепчу тебе: "Спасибо!"
Я познала счастье в полной мере!
Выбор делаем мы сами, либо
Ждем пока нам распахнутся двери...

Сетуем на жизнь, меняем маски...
Сами лжём, другим не доверяя.
А хотим добра, заботы, ласки,
В неудачах посторонних обвиняя...

Знаешь, Господи, недавно поняла я,
Что на самом деле все не сложно:
Если твоя сущность не гнилая,
Быть счастливым просто так возможно!


Рецензии
Спасибо, Надежда, за эти искренние и хорошие стихи!

С уважением,

Евгения Краснова   09.04.2016 22:10     Заявить о нарушении
Евгения, благодарю за отзыв! Очень приятно, что Вам понравились.)

Надежда Бачина   10.04.2016 07:03   Заявить о нарушении