Надежда

Мой путь опять увенчан твоей страстью...
Я вновь унизился...
        Вновь снизошёл...
Опять родившись, кровью я умылся...
Но как и прежде 
        Веры не нашёл.

Наверное ещё приду...И может
Мои надежды победят
        Твой страх...
Пусть недоверчиво и очень осторожно
Зажжётся свет
        В твоих пустых глазах.


Рецензии