Я за тобой

 Меня ты за собой по жизни поведи
 Я буду трепетной,покорной и смиренной
 От злой судьбы меня убереги
 Моя душа с твоей быть хочет неприменно
 Пусть сердце моё капает слезами
 Пускай горит всё горькими словами
 Я ласково целую твои  руки
 И дай мне,Бог,чтоб вскоре избежать разлуки
 Всё будет так,как ты мне говоришь
 Биенье сердца ты моё услышь
 Своей улыбкой дали помани
 Мою покорность для себя убереги
 Меня испить ты не спеши до капли
 Ты наслаждайся музыкой любви
 Ты дай и мне тобою насладиться
 Меня с собой по жизни поведи


Рецензии