Моя любовь

Моя любовь, похожая на море,
Волнами берега твои омоет.
Оставит на прощанье без следов,
Чтоб ты не шел на моря дикий зов.

Моя любовь, похожая на звезды,
В чужие сядет, как кукушка, гнезда.
И украдет, что рядом с ней лежит,
Сказав при этом, что хозяин жид.

Моя любовь, похожая на ад,
Подбросит в чай тебе крысиный яд.
И все ж, какой бы странной не была,
Она любовь, она всегда права...

09.04.2016 год.


Рецензии