Папа

Мой папа, я тобой горда!
Мой папа, я сегодня рада...
Что рядом я с тобой жила.
И понимаю,что твоя любовь
И смысл и награда!
Ты рядом - ты со мной всегда...
Когда мне трудно...
И когда так надо...
Ты веришь в то,-
что есть моя звезда.
ТЫ научил любить,
И преданности научил меня,
И жизнь ценить,
И не играть любя,
И благодарной быть...
И видеть,что все в жизни -
              есть награда!


Рецензии