в Минске говорят...

Не понятно теперь мир, не мир,
В Минске много про то говорят,
Увидать бы тебя хоть на миг,
Но повсюду здесь мины летят.

Я вернуться хотел верь, не верь,
Только долг по другому велит,
Затворил он мне накрепко дверь
К нашей светлой хорошей любви.

Ночью стычка была, бой, не бой,
В сердце снайпер прицельно попал,
Не встречаться мне больше с тобой,
Жаль такой приключился финал...

Ты меня хоть  зови, не зови,
Не вернуться  теперь с этих мест,
Жаль что эхом прошедшей любви
Над могилой стал новенький крест.


Рецензии