Прощаю

Дымка любви опять
Между сердцами вьется.
Не время долги считать,
Прошлое не вернется.

Прощаю грехи себе,
Также идущим рядом.
Вновь благодарна Судьбе
С ее материнским взглядом.

Сердце не носит обид,
Боль утолив слезами.
Счастье в окно глядит
Солнечными глазами.

От сердца до сердца вновь
Доверия тянется нить.
И только наша любовь
Нас может соеденить.


Рецензии