С тобой...

На что стоит поставить,
Когда весь Путь как лезвие ножа?
Я не азартный и в силах все исправить,
Чтоб перестать ... Бежать.

Увы, ничего не изменить,
Когда чертог ослабших остался позади.
Некого забыть, а значит некого винить,
Ничто не стоит ничего, увы.

Я отражение, всего лишь проекция,
В зеркале на стене среди обоев.
На стене, среди фото где отец это я,
На кадрах прошлого среди изгоев.

Она так многое хочет мне сказать,
Уверен,  коснется темы бытовой.
Предательски скрипит кровать,
Когда врубаю очередной режим ночной.

Ей не понять почему не иду ко сну,
А в след не греет повисшее молчание двоих.
И слёзы... Подобно разведенному мосту,
Разделят нас, оставив каждому одиночество и тоску.

Давай уйдем вдвоем в туман,
Я знаю, понять меня ты еще склонна.
Не забудем все обиды, мой обман,
Но возьмемся за руки и шагнем синхронно.


Рецензии