Мы все уйдем

Мы все уйдем за две великие реки,
За два несуществующих потока,
След заметут холодные пески,
Все решено от срока и до срока.

Харон по Стиксу нас перевезет
В иную суть без времени и цвета,
Где впереди река забвенья ждет-
Огромно - нескончаемая Лета.


Рецензии