Чудный сон

Приснился мне чудный сон: в нём ты, мой мальчишка рыжий…
И как мы сидим, вдвоём, у голубятни на крыше…

Помнишь, у нашей реки мы часто с тобой встречались,
Слушали шёпот волны и втихаря целовались…

Ты меня за руку брал: « Хочешь тебе погадаю?»
Я отвечала, смеясь, что всё про себя я знаю…

Как мы мечтали с тобой, усевшись друг к другу ближе,
Увидеть Кавказ, Байкал… Ещё побывать в Париже…

Что будет у нас большой дом, на берегу океана
И сад красивый при нём, и даже своя собака!..

Как это было давно, а может во сне всё было?.. ...
Я жизнь прожила с другим… И даже его любила!..

09.04.16.


Коллаж автора


Рецензии
Галочка, просто чудные стихи! Такие нежные, лиричные, трогательные... Очень понравились! Дальнейших тебе успехов в творчестве! С уважением и теплом Татьяна.

Татьяна Зуева 3   14.04.2016 14:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Танечка! Мне очень приятна твоя оценка! С уважение, Я

Хлебникова Галина Алексеевна   15.04.2016 20:39   Заявить о нарушении