Псевдоцыганка

Эх, мне бы в руки карты взять,
Да юбку поцветастее,
Могла бы всем я нагадать
Пленительного счастия.
Да только глаз не чёрен мой
И врать я не приучена.
Придется ждать колоде той
Особенного случая....


Рецензии
Или особенного клиента)

Дайм Смайлз   12.05.2016 15:25     Заявить о нарушении