И вот больные все же бабы

Рецензия-экспромт на «И, все-таки, люблю...» (Елена Горшкова)

И вот больные все же бабы!
(Я больше про себя, чем про тебя)
Вздыхаем по ушедшим, что нам надо?
Чтобы любили нас, как самоих себя.
А раз не любит - в путь дорожку
И помахать платочком вслед
Ну и всплакнуть... Ну так. Немножко...
И за другим, а прошлому - привет!
Так нет же! что-то подмывает
размазывая слезы - сопли по щекам
Мы дуры - бабы щелку оставляем
Чтобы ушедшее пришло, шарахнув по дверям
И нету объяснения такому мазо
Ушел - иди, а мы - люблю... прощу.
А он прознав об этом, вот зараза!
Хвост распустил, павлин. Я не ропщу...
Пинка бы им под зад и жить спокойно,
Но мы же не умеем не любя..
И выбираем одиночество достойно,
Влюбленных в нас, как ни обидно, но губя.


Рецензии