Влюбленность

Тихо... тихо...

Тшш... У нее загорелись глаза...
Это с виду лишь тихая бухта,
Но внутри там и гром, и гроза...
Я влюбляюсь в них с каждой минутой.

В череде одинаковых дней
Неразумно и очень сложно
Мне представить себя рядом с ней,
Без нее же - уже невозможно.

Без нее... А была ли жизнь?
Серость будней, пустая квартира...
Повседневность и эгоизм -
Неизменные два мотива.

А теперь... В тех бездонных глазах,
Пусть опасных, но так манящих,
Свежих, как молодая роса,
В до невозможности настоящих

Я тону, забываясь как в снах,
Да я в них растворяюсь как будто!
И какой не была бы цена,
Не задумаюсь ни на минуту.

Все, что есть у меня - отдам
Ради этой улыбки, взгляда
Я к ее положу все ногам,
Лишь бы только была она рядом.


Рецензии