доброе утро

Доброе утро
какой кофе на завтрак?
или чай?
а у меня как будто вино
и на улице снова май

в моей огроменной квартире
для меня места нет
все занято старой пылью
и ветошью пройденных лет

а хочеться нового взгляда
как бы мне ветер впустить?
большего мне и не надо
а, еще с тобой рядом быть

мечтать, рисуя картинки,
лет, что ждут впереди
слушать твои пластинки
и вместе не спать до зари

еще завести собаку
что будет тебя любить
я буду кричать ей "кусака"
а ты меня за это бранить

уехать куда нибудь вместе
и даже не важно куда
на карте отметить "крестик"
и снова вернуться туда

а зимними вечерами
с учебы/работы спеша
знать насколько сильно
ты меня дома ждала


Рецензии