Стена

Стена возникла между нами,
непониманья, ревности страстей.
Ее мы воздвигали сами
на протяжение многих лет и дней...

И разбиваются об эту стену,
все наши чувства, мысли и мечты.
А сколько было нежности и ласки,
веселых дней, тепла и доброты...

Куда ушло, куда все это делось?
В какие тайные забилось уголки?
Мы словно две безжизненных планеты.
Вдруг стали холодны и далеки.


Рецензии
Интересное! Хорошая лирика! С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   09.04.2016 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда.

Алекс Беликов   10.04.2016 10:13   Заявить о нарушении