нас ждет Европа!

Велик и грозен Тамерлан!
Но! он боялся киевлян!
Свиное сало – страшный грех!
А так бы точно, имел успех!

Ордой ходил на киевлян.
Могучий, славный Чингисхан.
Потомки древнего «укропа»…
Решили ножками затопать!

Мол вы, монголы, нам должны!
Платить ясак со всей страны!
И время не помеха нам!
«Крутым» и грозным пацанам!

Вот Крым «отдали», зачем он нам!
Нас «ждет» Европа, чего уж там!
Ведь Украина, «цэ Европа»!
Закрыла двери! Не надо топать!
****


Рецензии