Признаюсь, мало нас осталось

Признаюсь, мало их осталось
Тех стариков кто помнит Вас,
Хромая и тая усталость
К погосту ходит и сейчас

Поправит у креста цветочки,
Рукою удалит сорняк,
Приветы передаст от дочки
Что вот не выбралась никак

Другие часто не приходят,
Раз в год возможно и придут,
Пока живёшь и нужен вроде
А нет тебя и так живут

Могилку Вашу дождик мочит,
Растут цветы что ты любил,
А по весне и гром грохочет,
Всё для тебя, Бог не забыл

Любите люди тех что знали
Они ушли нам место дать,
Как мало тех что провожали,
Они лишь помнят как Вас звать

Любите мир что дан на время,
Любите Бога, он в душе,
Вот скоро Пасха- забот бремя,
Иди, проведай всех уже.


Рецензии