Звоню. Ты снова занята

Ты до конца еще не веришь,
В то, что люблю тебя бес крайне?
Нарочно или нет, молчишь,
Что в сердце, держишь от меня ты в тайне.

И тем томишь меня, о муза!
Я как изгой, я как обуза.
Звоню. Ты снова занята.
Нельзя же так, моя мечта!

И не достал, и вроде нужен,
Я гордый тоже, вот те крест!
Костер горел чоб - хворост нужен,
Иначе кончен будет квест.

Я намекать не стану больше,
Мне не хватает твоих глаз!
Твой ход, изящней муза, тоньше...
Чтобы очаг тот не погас.


Рецензии