Фотоальбом

В желтой бархатной обложке
Старенький  фотоальбом,
Посижу с тобой немножко,
Поскучаю о былом…

На потрёпанных страницах -
Светлой радости уют,
Фотокарточки, как птицы,
В гнёздах памяти снуют.

Райский сад воспоминаний...
В ярких солнечных лучах
Молодые папа с мамой..,
Я у деда на плечах!..

Кормит бабушка в Подлипках
Белку рыжую с руки..,
Толстопальцево - калитка..,
Шилово - затон Оки…

Вот сестрёнка - бант в кудряшках,
Платье белое в горох..,
Море Чёрное - в "барашках",
Здесь - расцвёл чертополох…

Перелистывает время
Старенький фотоальбом,
Словно пишется поэма
О любимом и родном…

05.04.2016


Рецензии