Сожгу прожитые страницы

Сожгу прожитые страницы
(Ведь я сама их написала)
Сумев до этого напиться,
Как будто сроду не пивала,
До бабской одури открытой,
До голых плеч укрытых власом,
До песни старой и забытой,
Фальцетом спетой или басом...
Мне всё равно в тот вечер будет -
Никто не видит и не слышит.
Кто их прочёл, тот не забудет.
Кто не прочёл, тот в спину дышит...


Рецензии