Давай останемся никем

Давай останемся никем? У каждого своя дорога.

Лишь сердцу будет тяжело, оно болит ещё немного.

Давай останемся никем? Так будет лучше нам с тобой.

Меня ты скоро позабудешь и дверь закроется за мной.

Я ухожу! Ты этого хотела? Тебе я говорю - прощай.

Ты для меня была подругой, что дорога была,ты знай.

Ошибок много совершали,не делая из них урок.

И потихоньку охладели, закрыв все чувства на замок.

Пускай в душе "скребутся" кошки и сердце рвётся изнутри.

Я знаю точно время лечит, лишь шрам останется внутри.


Рецензии