Повеление

Тяжелые, смутные мысли
о смерти, о жизни, о смысле,
о времени, мире, душе -
меня не тревожат уже.
О вышнем забыв и великом,
склоняюсь над личиком-ликом.
Смущенный и робкий, как мальчик,
целую протянутый пальчик
и жду повеления внучки:
на ручки!


Рецензии