Как трудно быть самим собой...

Как трудно быть самим собой,
Не потакать чужим капризам,
Ждать бурю, наслаждаясь бризом,
Мечтать, любить, гореть огнём.
Быть искренним в своих стихах,
Казаться лучше не пытаясь,
Себя возвысить не стараясь,
И не раскаявшись в грехах,
Изгнать навек из сердца страх.
Воспрянуть духом и остаться
Таким, как создан был Землёй.
Чтоб, обретя в душе покой,
Вовеки больше не меняться.
А просто быть самим собой...


Рецензии
"Быть искренним с самим собой,
И только быть, а не казаться!"
Благодарю!!!

Таня Андрианова   05.12.2019 17:17     Заявить о нарушении