dal segno

медленная погода,
сумеречная со сна,
живи ещё хоть полгода
всё на душе — весна;

всё на сердце: тоска ли,
радость ли, птицы, рцы, —
песенка, как в ла-скале,
сводит даль сеньо концы;

медленная, а по кругу,
сколько ни дли слова,
тянет весну москва,
тянет весну москва


Рецензии