Ставка

Притаился в тени раненый зверь
И тебя он укусит, уж мне поверь
Но не он виноват, а темных картель
Он и рад подружиться, но не теперь

И ты ждешь от жизни гору подарков
Но при этом, ругаешь ее палко
Бездумно лезешь туда, где жарко
И носишь белое, хотя оно очень марко

А ведь твои возможности безграничны
Но скажут, что твои желания неприличны
Их лживые аргументы будут логичны
И даже подтверждены будут фактично

Но решенье,  до смеху оказалось простое
Не держи мозги и тело в застое
Лови предназначение, как вихрь, прямое
Ставь все на зеро, и не жди душе покоя


Рецензии