Безответная любовь

Успокоила нервы,
Запила валерьянкой
Но остался осадок горький.
Ты обидел верно.
А ведь я наизнанку
Свою душу хотела только.

Ты не понял вовсе,
Как она ранима.
Ей нужна хоть капля света!
У кого попросит?
Ведь тобой нелюбима...
Нелюдима, бродит где-то.

Среди звезд размытых
Близоруким взглядом
Я ищу одну заветную.
Кровью вен вскрытых
Не удержишь рядом,
Если нет любви ответной.


Рецензии
Вам удалось передать чувства героини стихотворения! Раскрыть её душу!
Замечательный стих!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   13.04.2016 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Маноли   13.04.2016 23:41   Заявить о нарушении