Куда уходят сны?..

Куда уходят наши сны?
Где это тайное местечко,
В котором радуга весны
Течёт извилистою речкой?

Где круглый год цветут сады,
Под звуки соловьиной трели,
И отражение звезды
Искрится в бусинках капели.

Куда уносится мечта,
Бегущая за облаками?
Где голубая высота
Пьёт небо жадными глотками.

Где солнца ясные лучи,
Колосья спелые ласкают.
Где бьют чистейшие ключи,
И всё живое напояют.

Где рифмы звонкой, как струны
Касается поэт-любитель…
Куда уходят наши сны?
Где эта сладкая обитель?...

03.04.2016


Рецензии