Бабочка

Сначала песня звучала,
потом доносились слова.
Что было в мире с Начала?-
Сначала мысль была.
.
Потом зарождались атомы,
волны, фантомы и твердь.
И размышленья: " А кто мы?
Что означает смерть?"
.
Бабочка вышла из кокона -
к небу и к жизни взлететь !
Может, и тело соткано,
Чтобы Бога узреть...
.
_
9..04..2016..Гала Уст.
.


Рецензии