Вечная любовь...

Если страсть захлестнула тебя с головой,
Стало трудно  дышать,  словно ты под водой,
Сердце бухает громко и часто в груди,
Ты  забыла себя  и свой мир  позади.

В новой жизни не важен никто и ничто,
Ни работа, ни слава, ни что-то ещё,
Твои чувства и мысли лишь только о НЁМ,
А всё тело охвачено жарким огнём!

Но не путай тот жар с чувством нежной любви,
Что способен  тебя к небесам вознести,
Что дарует душе тишину и покой -
Жалки те, кто любви не узнает такой!

Не поймут, как прекрасно сближение тел,
Если в душах единых  хор ангелов спел
Неземную поэму о вечной Любви…
Очень  жаль, но её не услышат они!

Те, кто страсть возвели в свой земной идеал,
Кто за грешную связь чёрту душу отдал,
Не  узнают, увы, что теряют они –
Единенье сердец во Вселенской любви! 


Рецензии
Ленульчик дорогая прекрасные стихи очень понравились любви тепла счастья удачи и процветания

Вова Везунчик   17.07.2016 05:00     Заявить о нарушении