Пустота

Вода размоет на листе чернила,
Изгладив колкости в единое пятно
И пустота опять заговорила,
Из пустоты своей открыв окно.

Заполнить, задушить её скорее,
Пока есть страх, желанье и азарт,
А может быть отдаться слепо вере
И на коленях поползти в закат.

Принять нельзя её не растворившись,
Прогнать нельзя бестело существо,
Её безмолвных, одиноких пиршеств
Потянет якорем меня на дно.

Заполни чувством, но вода текуча,
Смывает всё и злобу, и добро,
Равнина хуже, чем любая круча,
Её пройти, отнюдь, не всем дано.

Но верю я, найдётся ещё выход,
Ведь пустота совсем не мой предел,
И в свой последний, жаркострастный выдох
Ещё последствия увижу своих дел...


Рецензии
мира во всех начинаниях!)

Кио Рио   09.04.2016 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, когда нибудь мир наверное и настанет))))

Михаил Андреевич Дудин   12.04.2016 14:14   Заявить о нарушении