Переславль

Старинный город не спит.
Пятница, и наша встреча.
Жизнь на месте не стоит.
Как мне важны твои речи.

Переславль... Я хочу к тебе вновь.
Переславль, ты — моя любовь.
Пусть сейчас я далеко.
Но поверь, мне не легко.

Лишь увидев тебя,
Ты и только...
Кто без тебя я?
И сколько быть нам вместе, сколько?

Переславль... Я хочу к тебе вновь.
Переславль, ты — моя любовь.
Пусть сейчас я далеко.
Но поверь, мне не легко.

05.07.2014


Рецензии