Затянусь

Затянусь сигаретным дымом
Отравлю потихоньку душу
Наше счастье убито тобою
И поверь, так будет лучше



Затянусь и вдохну, поглубже
Выбью с сердца ту колкую боль
Выбью то, что звалось когда-то “любовью”
Выбью с сердца тебя мой родной


Рецензии