Сладкая жизнь

И снова наступает рассвет
И снова я говорю "Привет"
И снова не слышу ответ
На вопрос, что жду много лет

И опять мне нужно уходить
И опять мне нужно говорить
Но все, что хочу я, лишь творить
И эти тараканьи бега остановить

И еще раз я начинаю искать
И еще раз меня это будет пугать
И еще раз я буду страдать
И финиш мне никак не увидать

И в который раз я разбегусь
И в который раз в стену упрусь
И в который раз от кошмара проснусь
Но пусть так все и будет, об этом молюсь

И повторится все с начала
И повторится, но с изменением финала
И повторится, пока смерть не достала
Но нет слаще жизни, чем та что настала


Рецензии