С вновь родившимся рассветом...

С вновь родившимся рассветом
Гомон птичий нарастает.
Солнце брызжет в окна светом,
Снег уж скоро весь растает.

Он давно к земле прижался
Ледяной и грязной коркой,
А зимой, порой, казался
Белой и пушистой норкой.

Припечет и лед растает.
Отразится небо в лужах.
Клен в них ветви окунает,
Позабыв о зимних стужах.

Солнце ласково и нежно
Жуленьку по шерстке гладит.
В каждом волоске беспечно
Радуги – дуга играет.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Елена!
Теплое, душевное, уютное такое!
С уважением, Анжелика.

Анжелика Кореневская   04.03.2021 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.