Точно в лузу!

     Майдан,АТО,паденье гривны...Ну,просто Укрруинский водевиль!
     Понятно,что страна в глубокой опе.
     Уселись все на бочку с порохом и подожгли фитиль.
     Вот-вот взлетят,хотя уверены,что приземлятся-то в Европу!


                Wolfen


Рецензии