Глаза Ребёнка

Глаза ребёнка – это звёзды!
Струящий свет в них голубой...
В ни нежность раскрываетгрёзы...
Зовут: поговори со мной.

Поговори о чём угодно
И свет души своей пролей.
Я принимаю всё с восторгом –
Прекрасно всё в сиянье дней!

И я дарю тебе улыбку,
Она прекрасна и чиста!
Поёт, играет вновь пусть  скрипка,
В мир света за собой маня...

Глаза ребёнка – это радость!
В них свет искрится и поёт...
Вглядись душою в эту  святость –
Ведь в каждом, в каждом Бог живёт!



    4.04.2016


Рецензии
Проникновенно!

Лариса Прохоренко   23.02.2021 16:49     Заявить о нарушении
Ларочка, спасибо!

Светлана Доля   23.02.2021 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.