Пришельцы

Среди тьмы, светящей ото всюду
Среди массы серого люду
Среди тех, кто славит Иуду
Среди моря отборного бруду

Есть мельчайшие искорки света
Те, пока что молчат, ждут ответа
Что на вкус, вкуснее щербета
И пахнут лучше всех цветов лета

Это те святые создания
С которых началось Мироздание
Представители иного сознания
Носители абсолютного знания

И любят их все люди на свете
И мечтают о них те и эти
И все мы их потомки, поверьте
Это чудо - конечно же, дети!


Рецензии