на грани

На грани,
у обрыва,
на пороге смерти...
Кто рядом есть?
кто хладнокровно отступил?
Что нужно мне еще познать?
Чтоб на рассвете
понять, кто умер в сердце,
а кто душу воскресил.
Чтоб вновь познать,
куда стремиться,
ради кого дышать,
чтоб верить и любить...
Ради чего все строки в панике строчить?
Ведь я почти готова - шаги к Тебе отмерить,
но вновь и вновь ты оставляешь "жить"...


Рецензии