Подсказка

Я знаю, что это не последний занос
И еще много раз опущу и задиру нос
И еще много раз пойду я под откос
И за успех это не последний взнос

И на стене у меня камыши
Это похоже на состояние моей души
Когда в тумане, не видать деревьев вершин
Страстей и страданий не видно причин

Но знаю я, что не остановлюсь
Ведь я же никогда не сдаюсь
И с головой опять в борьбу окунусь
Хотя есть вероятность, что захлебнусь

И знаю я, что это фальшивка
Не болезнь это, а только прививка
Не нож это, а всего лишь десертная вилка
Не пропасть это, а 3Д картинка

И парю я в раю, хотя пахнет здесь адом
И лечу я как ангел, и как рак, ползу задом
И торчу, как от травы, получая прикладом
Живя в корбке, горжусь особняка фасадом

Но к сожалению вам этого не понять
И тем сложнее все это принять
Ведь не хотите вы смысла жизни познать
Но я буду пытаться, и этого не отнять

А теперь вам подсказка, держите
Жизнь - это сказка, но вы дрожите
И не тем и не теми вы дорожите
Но сможете вы, только идите!


Рецензии