Дворовый

Лупит сильно мячом по воротам
Такой мускулистый, приоритетный -
Видно, что у него не очень с породой
И не очень с монетой.
Видно, что с будущим у него не очень,
А о прошлом и спрашивать грех.
Зато он лупит предельно точно,
И густ его мех.


Рецензии