Присматриваешь теперь за мной!

Присматриваешь теперь за мной
Талантливо и гениально
Мой друг или кто ты, словно святой
У всех на виду! Тихонько! И тайно!

Приглядываю и я за тобой
Всегда убегали мы, друг от друга
Приласкался весной не покой
Бумерангом вернулся по кругу

Перекраиваю путь свой земной
Предвкушаю прелесть решения
Буду свободной, собой
Без страха и сожаления


Рецензии
СВЕТКА, ПРИСМАТРИВАЙ ЗА МНОЙ -
ВЕДЬ Я ПОЭТ БРЕДОВЫЙ. ШАБУШНОЙ...

Микола-Стихоплёт   10.04.2016 17:47     Заявить о нарушении