Отчего мне всё чаще кажется...

Отчего мне всё чаще кажется
Будто мир наш сошёл с ума.
Злая ненависть, гадкой кашицей,
Влезла в души, лишая сна.

Все кричат про какую-то лётчицу,
Зло - одним, для других - свята...
Мне ж Весной наслаждаться хочется!
Греет сердце мне Красота!

Солнце ясное, небо без облачка,
Звон капели и щебет птиц!
Куртки настежь, навыпуск футболочки,
Взмахи девичьих длинных ресниц!

Март-повеса шагает по лужицам,
Месит грязь и гоняет котов,
Лёгким вальсом по улицам кружится,
Утопая в букетах цветов!
...

Никого не хочу я обидеть,
Каждый, путь выбирает сам.
Но не надо, прошу, ненавидеть...
Счастья, радости, мира - всем нам!

11.03.2016


Рецензии