С Богом

Любви  моей тернистый путь
Привычным  стал,
Вдыхаю  чистый воздух в грудь
И  шлейф  упал
Досужих  сплетен- злы, пусты,
Слов  колок  тёрн,
Но  солнце льется с высоты
И  светел  Он!
Вся  боль осталась  позади,
А с  ней и  страх,
Мне всё равно, что впереди -
В Его руках!


Рецензии